Terima Kasih Anda Telah Berkunjung Ke Blog kubencisekolah.co.cc

Jumat, 18 April 2008

Guruku Part 2

Mengapa telingaku panas ketika mendengar kata “GURU”, soalnya beberapa oknum guru di sekolah banyak yang tidak mau di salahin, contohnya apabila dia melakukan kesalahan pada waktu pada waktu memberi nilai pas kita Tanya mengapa salah, padahal bener…..eh dia malah nyari kesalahan yang laen ….Duh gimana Indonesia mau maju kalo banyak guru yang seperti itu…memang she ini hanya beberapa oknum guru.

7 komentar:

  1. hehehe.. sabar bro..

    tapi tenang, ga semua guru kayak begitu, paling cuma segelintir..

    BalasHapus
  2. wah biar kecil, punya ekpresi, teruskan bloggnya, gak apa. boleh di link kok! mau tanya, konsultasi pendidikan atau apa saja boleh termasuk kekokacan.... boleh. U harus bercita-cita jadi "guru"

    BalasHapus
  3. kayaknya dendam banget tuh ma guru. Ada guru yang dinilai berjasa ga?
    Mungkin anda yang akan merubah siapa dan bagaimana sosok seorang guru. Mau?

    BalasHapus
  4. mari bertukar link...

    saya sudah pasang TEXT LINK ke sini di 2 tempat, harap di-link back =)

    1/ lowongankerja87.com >> harap link dgn text "lowongan-kerja-baru"

    2/ uangpanas.com >> harap dilink dgn text "lowongan-kerja-panas" (link ada di halaman depan bagian bawah)

    PS ::

    a/ traffic kami sudah lebih dari 500+ pengunjung per hari. Karenanya situs / blog Anda semakin dikenal banyak orang.

    b/ dua2nya punya banner. Kalau mau ngelink pake banner boleh juga =)

    c/ YANG MAU DAPAT BACKLINK, silakan datang ke situs saya dan baca penjelasannya =)

    BalasHapus
  5. Wah, kalau guru di sekolahmu kayak gitu, berarti sekolahmu ga oke tuh. Masa ga mampu bayar guru yang keren dan profesional?

    Atau kamu aja coba jadi guru...

    BalasHapus
  6. Sekolahku Di SMK Telkom Jakarta

    BalasHapus

 

copyright by www.kubencisekolah.co.cc